Родственники откуда-нибудь приехали? Желаю удачи в этом непростом деле!Vika4u писал(а):7рых проживающих на данный момент человек в квартире
Что мы сейчас делаем?
-
- авторитет
Vika4u, а я боюсь свои горшки считать. Муж мне иногда грозит, что ревизию и опись сделает (это когда я что-то выношу из дома- отдаю, меняюсь), но как он это будет делать-непонятно. Т.к. в некоторых больших горшках у меня сидят еще растюхи, но это полбеды. Иногда сама с удивлением обнаруживаю какой-нить горшок с цветком.
- Буба
- постоялец
Классная темка. А я сейчас кактусы пикирую. Уже целый час сижу а пересажена только половина. Вчера почитала эту темку и пошла горшки считать. Но потом у меня встал вопрос, какие емкости считаются, а какие нет. В некоторых сидят по трое. А в некторых по одному растению такого же размера. Короче тоже решила, что нужно судить по площади.Главное, чтобы все помещалось, при этом никто не спотыкался и локтями не цеплял.
Всем кто говорит мне "ты", обращаюсь на ты.
Всем кто говорит мне "вы", обращаюсь на вы.
Чтобы не запутаться:)
Всем кто говорит мне "вы", обращаюсь на вы.
Чтобы не запутаться:)
-
- участник
Да! С тех пор как ребенок начал посещать спортивную школу у нас дома все разговоры про хоккей.Я сначала очень боялась, что он будет уставать от чрезмерных нагрузок. Все-таки первый класс и ежедневные тренировки. Но решила. что валяние на диване и просмотр дебильных мультиков не есть гуд. Да и ждали мы пока в городе ледовый построят целый год.Vika4u писал(а):ukka
хоккей - это здорово
Любовь - это когда не нужно жалеть...
- SaintElena
- долгожитель
- Arthur Newkirk
- активист
-