Наши мечталки :), чтоб не мучиться в одиночку :)
- dimzel
- долгожитель
- Контактная информация:
Лара
Так это еще не мои грозди! Но в принципе если растюха будет такой - то можно и от потолка отказаться.
валерия
Кажется, это бромелиевое? у меня у знакомого был, долго он проблем с ним не имел, даже за границу экземпляры знакомым раздавал. а потом чего-то умер. я по бромелькам тоже "сохну", хочется бромелиевое дерево! Это тоже мечта. Пока собираю материалы по этому делу. У кого есть - делитесь! а я могу свои закрома порыть для желающих!!!
Так это еще не мои грозди! Но в принципе если растюха будет такой - то можно и от потолка отказаться.
валерия
Кажется, это бромелиевое? у меня у знакомого был, долго он проблем с ним не имел, даже за границу экземпляры знакомым раздавал. а потом чего-то умер. я по бромелькам тоже "сохну", хочется бромелиевое дерево! Это тоже мечта. Пока собираю материалы по этому делу. У кого есть - делитесь! а я могу свои закрома порыть для желающих!!!
- Катрин
- постоялец
- Контактная информация:
Тут недавно усмотрела в инете такое классное деревце-лиану.
И решила во что бы то ни стало раздобыть такую красоту. Нашла только семушки в продаже, и то в упаковке их два... Незнаю что выйдет но с упорством маньяка проращиваю их.
Глициния китайская
www.bonsad.ru
Ну очень очень хочу вырастить это деревце!
Если семена не взайдут... я получу разрыв сердца...

И решила во что бы то ни стало раздобыть такую красоту. Нашла только семушки в продаже, и то в упаковке их два... Незнаю что выйдет но с упорством маньяка проращиваю их.
Глициния китайская
www.bonsad.ru
Если семена не взайдут... я получу разрыв сердца...

Последний раз редактировалось Катрин Ср апр 08, 2009 12:49, всего редактировалось 1 раз.
У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего!
- dimzel
- долгожитель
- Контактная информация:
Катрин
Кто-то мне писал, что тоже посадил такое дереце семечками. Вспомню - попробую узнать, ка там дела. Удачи!!! Много-много!!
Катрин, а сколько лет надо такую красоту растить???? Не сто случайно? А то я тут помотрела коллекции, которые аж по наследству передавались.......Стало плохо от их возраста.
Кто-то мне писал, что тоже посадил такое дереце семечками. Вспомню - попробую узнать, ка там дела. Удачи!!! Много-много!!

Катрин, а сколько лет надо такую красоту растить???? Не сто случайно? А то я тут помотрела коллекции, которые аж по наследству передавались.......Стало плохо от их возраста.
- Катрин
- постоялец
- Контактная информация:
Ирина, не знаю... Но на упаковке написано "быстрорастущая лиана"dimzel писал(а):Катрин
Кто-то мне писал, что тоже посадил такое дереце семечками. Вспомню - попробую узнать, ка там дела. Удачи!!! Много-много!!![]()
Наверно долго... Но попробую.
Я уже локти обкусала себе, как хочу такую красоту дома иметь!
- Катрин
- постоялец
- Контактная информация:
MARGOSHA
Буду стараться! Правильно замечено еще как минимум 30 лет могу карпеть над лианкой, превращая в бонсай
Между прочим год мучала комнатный гранат из семечка... подруга выпросила, понравилось ей что я там накрутила, а мне надоело
А если не получиться или надоест отправлю к родственникам в Крым, пусть благоустраивают участок красотой!
валерия
Главное что бы бонсаи получился, а цветения уж добьемся... холодильник есть

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А еще сирень бонсай хочу, ну это уже завтра подумаю...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
http://www.bonsaisale.net/bonsai/34
Я визжу от восторга! Хочу...
Буду стараться! Правильно замечено еще как минимум 30 лет могу карпеть над лианкой, превращая в бонсай

Между прочим год мучала комнатный гранат из семечка... подруга выпросила, понравилось ей что я там накрутила, а мне надоело

А если не получиться или надоест отправлю к родственникам в Крым, пусть благоустраивают участок красотой!
валерия
Главное что бы бонсаи получился, а цветения уж добьемся... холодильник есть

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А еще сирень бонсай хочу, ну это уже завтра подумаю...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
http://www.bonsaisale.net/bonsai/34
Я визжу от восторга! Хочу...

- P.Pilat
- долгожитель
Интересно, как обстоят дела с проращиванием драгоценного семечка?dimzel писал(а):Девочки, хочу поделиться, что я вчера заказала на Фальконлабс. Это Изумрудная лина. В темноте они отсвечивает люминесцентным светом, поэтому опыляется летучими мышами. Гроздь созветий от 40 до 90 см! Стволик древовидный, на нам трехразделенные листики. Стоит 1 семечко 300 руб (без доставки). Поэтому заказала всего одно. Как я хочу, чтобы оно проклюнулось!!!!

скажу по секрету, я тоже такое включила в предварительный заказ, и тоже на Фальконлабс, правда когда он еще будет

- Катрин
- постоялец
- Контактная информация:
Девочки!!! Семена у меня сгнили!!! Уа-а-а-а-а!!!Катрин писал(а):Тут недавно усмотрела в инете такое классное деревце-лиану.
Глициния китайская
www.bonsad.ru
Если семена не взайдут... я получу разрыв сердца...![]()
*Бьюсь головой об стенку*