Olga
Tutsi
композитор
Видать да.композитор писал(а):Понял значит судьба ему у нас
Spika
Анастасия
Анастасия писал(а):А у меня кот ушел
Spika
Olga
То ли радоваться, то ли нет - здесь частный сектор в основном. Мне хочется верить, что он пошел по огородам лазить... может и впрямь нагуляется - вернется... У кого кошки возвращались? Я читала, что они даже за несколько десятков км даже домой возвращались....Надо искать! Походить, позвать, около подвалов позвать! Объявление повесте! Ведь улица для него-фильм ужасов! Срочно искать! У продавцов в магазинах, дворников, уборщиц, у всех спросить-видели ли и предупредить, чтобы притащили или сразу позвонили! Нельзя ему на улице!
Анастасия
Анастасия
У знакомой коты постоянно ходят гулять, потом возвращаются. Один может неделю бродить, другой на день-два уходит. Но все всегда возвращались. Конечно, походить поискать стоит и главное сильно не переживать, коту это никак не поможет, а нервы себе попортите. Проголодается - вернетсяАнастасия писал(а): У кого кошки возвращались?
Читала о таком, но считаю это большой редкостью. Думаю, что возвращаются в тех случаях, если не нашли лучшей жизни. А то, что не вернулся, не значит, что не смог или еще что-то, скорее всего вольная жизнь его устроила больше, чем домашняя.Анастасия писал(а):Я читала, что они даже за несколько десятков км даже домой возвращались....
Spika
Анастасия
Анастасия
Asio Otus
Анастасия
Я же говорила, есть захочет - придетАнастасия писал(а): Ура! Вернулся!
голодный
Ну с учетом того, что кот домашний был, впечатлений о прогулке у него море. Поэтому и сон беспокойный. Хотя у меня домашний кот порой такое во сне телом вытворяет, то ли его кто ест, то ли он кого - не поймешь. А как-то даже рычать начал и лапами шебуршитьАнастасия писал(а):Долго не мог уснуть: вздрагивал от каждого шороха, какие-то непроизвольные движения лапами и всем телом
В полне возможно. Из тепла на холод, пусть и не мороз мог вызвать простуду. Вот чем лечить - не знаю. Может само пройдет? Горячее точно пить не будет...Анастасия писал(а):а еще если он чихает периодически - значит простудился?
Spika
Tutsi
Olga
Spika
Анастасия
Ну хорошо, что обошлосьАнастасия писал(а): Слава Богу, все обошлось. Чихать перестал, носик не трет, ничего не течет нигде.
Я порой кого-нибудь из своих на кухне закрываю, потом думаю, кто где-то скребется?Анастасия писал(а): К вечеру выяснилось, что его по ошибке закрыли в пустой, не используемой комнате.
Spika
Вернуться в «Домашние питомцы»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited