Наши кошки
- miroshka
- авторитет
наша девица-красавица
а этот котяра прибился зимой в морозы на даче, так теперь там и живёт. Знатный мышелов, (так и пасёт их на улице, а потом приносит трупики и складывает на порог дома, чем доводит мою маму до инфаркта, т.к. она панически боится грызунов), птицелов, да и просто симпатяга. Любит спать в птичьей кормушке.
а этот котяра прибился зимой в морозы на даче, так теперь там и живёт. Знатный мышелов, (так и пасёт их на улице, а потом приносит трупики и складывает на порог дома, чем доводит мою маму до инфаркта, т.к. она панически боится грызунов), птицелов, да и просто симпатяга. Любит спать в птичьей кормушке.
-
- новичок
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Каков красавец на первом фото
Этот не наш, встретили на охотбазе в Беларуси. Ласковый до ужаса, ходил за нами, ребенку позволял на руках таскать
Этот не наш, встретили на охотбазе в Беларуси. Ласковый до ужаса, ходил за нами, ребенку позволял на руках таскать
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- miroshka
- авторитет
Он же ранее в кормушке. Представляешь как к зиме оброс, распушился? Весной "облезет" и снова станет худым. Это я его сегодня на даче сфотографировала. Вот что значит кот в естественных условиях. В дом его не пускают, поэтому живёт под домом, в углу под печкой. Хороший котяра.Spika писал(а):Каков красавец на первом фото
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
А хвост у него тощий?miroshka писал(а): Весной "облезет" и снова станет худым.
Почему? Чтобы шерсть по углам не раскладывал?miroshka писал(а):В дом его не пускают
Мы тут на Авито увидели котика в добрые руки, большой, красивый, молодой еще, но супруг все никак не решится. Вот, если бы его спасать надо было, я бы даже спрашивать не стала - сразу в доме оказался бы, а так, вроде, не на улице, в доме живет. Вот и размышляем...
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
- miroshka
- авторитет
Хвост ,вроде как, пушистым остаётся.
Не пускают по многим причинам. Во-первых он всё же уличный, т.е. не обработанный, не привитый, не кастрированный. Понятно, что как собака на коврике в доме лежать не будет. Во-вторых, летом мы с сестрой вывозим остальных своих животных на дачу. Две собаки и моя не стерилизованная вислоухая кошка. А котят мне не надо... Ну и ещё четверо детей. Так что у нас и так "свистопляска" каждый Божий день и без лишнего кота в доме.
А кота кормим, маму он обожает, а она ругается, т.к. ходит как Куклачёв... котяра между ног восьмёрки выписывает и она боится каждый раз споткнуться и упасть. Ходит за ней "тенью".
Не пускают по многим причинам. Во-первых он всё же уличный, т.е. не обработанный, не привитый, не кастрированный. Понятно, что как собака на коврике в доме лежать не будет. Во-вторых, летом мы с сестрой вывозим остальных своих животных на дачу. Две собаки и моя не стерилизованная вислоухая кошка. А котят мне не надо... Ну и ещё четверо детей. Так что у нас и так "свистопляска" каждый Божий день и без лишнего кота в доме.
А кота кормим, маму он обожает, а она ругается, т.к. ходит как Куклачёв... котяра между ног восьмёрки выписывает и она боится каждый раз споткнуться и упасть. Ходит за ней "тенью".
- Zvolskaya
- долгожитель
Re: Наши кошки
Stanislav, они под батареей спят. Даже стульчик специально поставили им.
На счет ультрафиолета не знаю, но говорили, что свет от этих ламп безопасен для глаз.
- Stanislav
- долгожитель
Не уверен что так он безопасен, так как после 5 минут работы под лампой, ощущение что посмотрел на солнце.
- Zvolskaya
- долгожитель
Вообще, да, ощущение не очень приятное. Но эти лампы у нас стоят в комнате, которой мы не особо пользуемся, а коты спят с закрытыми глазами. Надеюсь, что всё будет нормально.
Зубастик.
-