Стапелия
-
Giorgiu
- новичок
Re: Стапелия
miroshka, Добрый день Елена . Смотрю на Ваши цветы и просто балдею .прийдёт время я тоже покажу что у меня есть. Успехов и мирного неба
-
Giorgiu
- новичок
Re: Стапелия
По поводу caralluma subulata v.naura Я не претендую на правильность своего мнения но.......Я бы весной отрезал большую половину от плети и получил бы двойной результат 1из того что осталось в горшке получил бы компактный куст на 4-5 плетей ,а из того что отрезал после просушки в пару недель получил бы х..тучу черенков .Со своей Я так делаю регулярно раз в пару тройку лет
Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Да ещё дать чуть больше света без фанатизма и куст становится более компактный на цветении не отразится
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
![Изображение]()
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Huernia pilanssi красная форма значительно более капризная Семён коричневая форма
Отправлено спустя 27 минут 39 секунд:
caralluma subulata v.naura была обрезана этой весной результат на лицо кстати что касается carallum в частности корни дают крайне отвратительно бывает что до полугода и основная ошибка это жалость...бедный цветочек надо полить а результат сгрил
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Вот ещё одна доходяга ...была поставлена на укоренение весной сейчас осень вчера обнаружил маленькие корешки caralluma joanisв этом смысле рекордсмен
Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Да ещё дать чуть больше света без фанатизма и куст становится более компактный на цветении не отразится
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Huernia pilanssi красная форма значительно более капризная Семён коричневая форма
Отправлено спустя 27 минут 39 секунд:
caralluma subulata v.naura была обрезана этой весной результат на лицо кстати что касается carallum в частности корни дают крайне отвратительно бывает что до полугода и основная ошибка это жалость...бедный цветочек надо полить а результат сгрил
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Вот ещё одна доходяга ...была поставлена на укоренение весной сейчас осень вчера обнаружил маленькие корешки caralluma joanisв этом смысле рекордсмен
-