И так и так

ТатьянаОЗ
Moraea
Zvolskaya
Moraea
NoAdO
Moraea
ТатьянаОЗ
Moraea
ТатьянаОЗ
Moraea
Мичуринский
Агробалт-В обычно первый в рекомендациях. Есть подозрение на плохую партию?
NoAdO
Дело в том, что всё растет в нем нормально, кроме жирянки Афродиты. Начинает вылезать из него образуя воздушные корни, а нижние корни с нижними листами засыхают, корни становятся коричневые, но вроде не гнилые, а просто мертвые, уже не знаю как быть. И поливал чаще и прослушивал больше
Мичуринский
Ramon Rodriges
Zvolskaya
Вот, правда однозначного ответа по его кислотности не дали viewtopic.php?t=748&start=1360
Ramon Rodriges
Ramon Rodriges
Может какие-то ошибки в уходе? Меня этот торф никогда не подводил.Мичуринский писал(а): ↑Вт июл 28, 2020 21:00 Дело в том, что всё растет в нем нормально, кроме жирянки Афродиты
Spika
Я вообще не по приборам, не пользуюсь и ничего в них не понимаю, я свой торф даже не промывала, просто выбрала деревяшки - саррацении растут прекрасно, пользуюсь "Огородником" уже три года, всё хорошо. Конечно, не исключается возможность разного качества в разных партиях, мне везёт.Ramon Rodriges писал(а): ↑Пн сен 14, 2020 0:05 Пока что у меня ещё нет HPметра и PPHметра для точного анализа
В принципе данный торф произведён из Ленинградской области в которой очень много болот, хочется верить что не халтура и товар соответствует заявленным характеристикам
Zvolskaya писал(а):
"Огородником"
Возьму на вооружение
Zvolskaya
Stanislav
Вернуться в «Агротехнический раздел»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited