Оссень писал(а): ↑Пт окт 19, 2018 15:42
Пока идея отковырять от противогаза, но тут вопрос как крепить. Плюс стекла хотела красноватые, пленку искать видимо надо. Опять же заклепочки медные нужны...
Ой, сложно как-то... Я,кроме папье-маше и не представляю иначе, наверное, что делала когда-то, тарелку, которую потом расписывала. А потом её спёрли... А, еще нос для Яги делала, но тоже из бумаги и клея, такой морщинистый получился, в самый раз.
Оссень писал(а): ↑Пт окт 19, 2018 16:57
А я лепить не умею от слова вообще так что пластик искать буду) клюв мне не сваять
Я никогда не любила лепить, но при желании могу. В случае с тарелкой и носом лепить не пришлось - основой была настоящая тарелка, которую потом сняли, нос тоже как-то без пластилина обошелся. А вообще, оно не сложно - смотришь, какая форма, ее и повторяешь.
Можно придать нужную форму чему-либо из мокрой мятой бумаги и ПВА, на неё клеить папье-маше, а саму основу потом убрать, я думаю. В общем - удачи!
Я ленивая для таких самоделок последнее время стала...
А мы даже не знаем, где будем НГ встречать (может дома, а может и нет, как сложится)... Оссень, с поросятками хорошая идея Если будет возможность покажите, что вышло. Я вязать не умею , но любопытство гложет