Росянка (Drosera)
- miroshka
- авторитет
рада, что понравилось. Этими кадрами я добивалась исключительно улыбок и хорошего настроения.Andrey писал(а):Ха-ха
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вот и я смотрю на него, а вижу УрдалакаAndrey писал(а):Ага, есть такоепочему-то ассоциируется с "Артуром и минипутамиВидимо с них и рисовали.
или вот анамский палочник - вылитый Хищник из одноименного фильма и "Чужой против Хищника" и т.д. одна морда лица.
-
Michael Bocharov
- ветеран
-
Michael Bocharov
- ветеран
-
Michael Bocharov
- ветеран
-
Michael Bocharov
- ветеран
- Vi.P
- активист
Michael Bocharovи кто это мне тут про кучность посева моих вещал?! На своих сейчас наблюдаю эгоистичное поведение, одна особь со всех лап ест, а остальные голодом вокруг "зубами щёлкают", может жертва подаёт сигналы о помощи и тем привлекает остальных? Иначе объяснить кучность улова не могу.
До встречи!
-
Michael Bocharov
- ветеран
- miroshka
- авторитет
Андрей, у меня в горшке со стилидиумом взошла эта росяночка. Может ты узнаешь кто это у тебя рассыпался? А вдруг у меня такой нет
Ещё в горшке с виду совершенно приличными burmannii одна розетка развалилась в неприличное нечто
Чего это с ней? Или это кто-то другой под неё "косил"?
А это в продолжение "неудачного приземления", Лист поднялся из положения лёжа в стоя, вместе со своей добычей, нежно обнимая...
Ещё в горшке с виду совершенно приличными burmannii одна розетка развалилась в неприличное нечто
Чего это с ней? Или это кто-то другой под неё "косил"?
А это в продолжение "неудачного приземления", Лист поднялся из положения лёжа в стоя, вместе со своей добычей, нежно обнимая...
-
Vita
- участник
У меня вопрос к опытным хищниководам: собрала семена Drosera binata f. multifida. Хочу поделиться с желающими, но возникли сомнения в их всхожести. Завязываются у нее семена при самоопылении? А то буду кому-нибудь голову морочить зря. Правда, почти одновременно цвела и Drosera binata var. binata (small red form). Но я их не переопыляла. 
-
Ветерок
- долгожитель
Ну вот опять меня поставили в тупик, поисковиком ответ не нашла, что делать с цветоносами scorpioides, даже не поняла когда они успели, вроде бы росли лапки и вот приезжаю, а там цветоносы.
Как может повлиять на само растение если я ему дам процвести? Будет ли после цветения образовываться геммы? Я как-то расчитывала в этом году геммы получить и посадить новую партию. И что могло спровоцировать цветение, я что-то не так делала?
Как может повлиять на само растение если я ему дам процвести? Будет ли после цветения образовываться геммы? Я как-то расчитывала в этом году геммы получить и посадить новую партию. И что могло спровоцировать цветение, я что-то не так делала?
- Хищник
- долгожитель
Нужна помощь. У сеянцев капской постоянно засыхают листья. Но новые тоже растут и очень медленно. Сейчас стоят под светодиодной лампой 11 ватт/827/1080 люмен т.к. люмка греет воздух внутри. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? Так же на поверхности местами есть водоросли. Я уже не знаю что делать.
Сначала стояли под люмкой 23 ватт, потом 2х36 и сейчас под светодиодной. Может это стресс из-за таких перемен?
-
Michael Bocharov
- ветеран