Всё о поливе и воде для хищников
- GZ
- постоялец
САРА, может вам оставить увлечение хищными растениями и заняться менее проблемными растениями? Подумайте, взвесьте.... По воде: вода ничем не должна пахнуть сама по себе, но может легко впитать запах тары, в которой находится. Например моя ДВ имеет запах пластика от пластиковой канистры, в которой продаётся.
- САРА
- постоялец
GZ
Как, то, все оч. не просто - я. как. приобрела ХР я не одного шага не сделала нормально... торф я покупала 3 раза за месяц... кипы по 50-60 кг.... вода действительно пахнет, ...и это не пластик от бутылки... она пахнет дешевым средством для снятия лака и пахнет внутри бутылки, а не снаружи... так пахнет вся вода, которую мне привезли и т. д. и т. п.
Вот так... Спасибо, что ответили.
Как, то, все оч. не просто - я. как. приобрела ХР я не одного шага не сделала нормально... торф я покупала 3 раза за месяц... кипы по 50-60 кг.... вода действительно пахнет, ...и это не пластик от бутылки... она пахнет дешевым средством для снятия лака и пахнет внутри бутылки, а не снаружи... так пахнет вся вода, которую мне привезли и т. д. и т. п.
Вот так... Спасибо, что ответили.
-
Michael Bocharov
- ветеран
-
Michael Bocharov
- ветеран
САРА, в вашем городе есть интернет-магазин МоемГород, в котором многие форумчане, в том числе и я, приобретали солемеры. Доставка до моего города заняла неделю, а вам повезло. Вы в один день можете устранить проблему отсутствия этого полезного прибора.
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Это при условии, что ваш город САНКТ ПЕТЕРУРГ совпадает с тем, что мне показалось первоначально)
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Это при условии, что ваш город САНКТ ПЕТЕРУРГ совпадает с тем, что мне показалось первоначально)
- САРА
- постоялец
Michael Bocharov Да, это в планах ... Спасибо за наводку - это оч. важно, а то бы я ко всем приставала с солемером ...
Все равно спасибо.. 
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
Михаил, пожалуйста (даже если мой город САНКТ ПЕТЕРУРГ не совпадает с тем, что Вам показалось первоначально) расскажите какой солемер из тех , что там в каталоге самый правильный
до 1500 руб. Спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Я имею ввиду "моем город"...
... ничего не поняла - что-то Вы сказали...Michael Bocharov писал(а):Это при условии, что ваш город САНКТ ПЕТЕРУРГ совпадает с тем, что мне показалось первоначально)
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
Михаил, пожалуйста (даже если мой город САНКТ ПЕТЕРУРГ не совпадает с тем, что Вам показалось первоначально) расскажите какой солемер из тех , что там в каталоге самый правильный
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Я имею ввиду "моем город"...
-
Michael Bocharov
- ветеран
Про самый правильный это не ко мне) эксперт у нас один - Andrey)
А посоветовать, из этого ценового диапазона, могу достаточно качественный TDS-3, у меня такой есть, но не оригинальный, а китайская подделка)
Также советую сразу купить калибровочный раствор, или более другой, подходящий для ваших условий эксплуатации, можно и через год, но я бы купил сразу.
У меня уже два солемера, можно сказать коллекционер)
Но тем не менее, посматриваю еще и на AquaPro AP-1, тоже укладывается в вашу ценовую вилку, но без калибровочного раствора.
А посоветовать, из этого ценового диапазона, могу достаточно качественный TDS-3, у меня такой есть, но не оригинальный, а китайская подделка)
Также советую сразу купить калибровочный раствор, или более другой, подходящий для ваших условий эксплуатации, можно и через год, но я бы купил сразу.
У меня уже два солемера, можно сказать коллекционер)
Но тем не менее, посматриваю еще и на AquaPro AP-1, тоже укладывается в вашу ценовую вилку, но без калибровочного раствора.
-
Красноглазка
- новичок
а я поливаю талой водой. но воду замораживаю дважды. т.е. 1 литровую бутыль с водой ставлю в морозильку и замораживаю полностью. как разморозится, снова - в заморозку. и уже когда вытаскиваю, то только для размораживания и дальнейшего полива. недавно даже попила ее немного\ холодну. ничего. не заболела. правда, глоток в рот возьму и немного подержу и выпиваю.
-
Michael Bocharov
- ветеран
Красноглазка, вы занимаетесь во первых бесцельным колдунством, физические свойства вода меняет уже после первого цикла
во вторых вредительством, или попросту говоря убийством хищников, т.к. уровень солей не снизится ни на йоту даже после сотого цикла
т.е. нет разницы между поливом из-под крана, и вашей "талой" водой
во вторых вредительством, или попросту говоря убийством хищников, т.к. уровень солей не снизится ни на йоту даже после сотого цикла
т.е. нет разницы между поливом из-под крана, и вашей "талой" водой
-
Никита 5556
- участник
-
Никита 5556
- участник
-