Наши фиалки цветут
- Буба
- постоялец
Ох, а я наразводила, просто кошмар какой-то. Не знаю, что и делать, когда с балкона заносить придется. Наверное буду раздаривать. Правда в этом году нам повезло - вчера ходила с коротким рукавом. Есть еще время подумать, куда кого девать.
Всем кто говорит мне "ты", обращаюсь на ты.
Всем кто говорит мне "вы", обращаюсь на вы.
Чтобы не запутаться:)
- Буба
- постоялец
У меня есть полочка для фиалочек с подсветкой. На фото только часть: те, которые стали расцветать, на самом деле их больше. Есть еще несколько из семейства геснериевые, еще кактусы, и еще куча всяких разнокалиберных.
Конечно жалко.
У нас просто однокомнатная съемная квартира, поэтому особенно не разбежишься.
Добавлено спустя 49 секунд:
Конечно жалко.
У нас просто однокомнатная съемная квартира, поэтому особенно не разбежишься.
Добавлено спустя 49 секунд:
Приезжайте к нам греться.а у нас снег
Всем кто говорит мне "ты", обращаюсь на ты.
- Svetaslava
- участник
Буба
Какая красота!!!И с погодой тоже хорошо!!!
У нас ноябрь тоже теплый...хотя уже должен быть снег...все перевернулоссь с ног на голову...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Алисандра
Я думаю,что если она сильно переболела,пока трогать её не надо,просто может подкормить...ни чего трашного с тем что так цветет,сейчас она окрепнет и потом все встанет на круги своя.Удачи.
Какая красота!!!И с погодой тоже хорошо!!!
У нас ноябрь тоже теплый...хотя уже должен быть снег...все перевернулоссь с ног на голову...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Алисандра
Я думаю,что если она сильно переболела,пока трогать её не надо,просто может подкормить...ни чего трашного с тем что так цветет,сейчас она окрепнет и потом все встанет на круги своя.Удачи.
- Лара
- ветеран
Буба
да, и такой цветок большой мне еще вторая нравится, у нее все цветочки по разному раскрашены, такие бело-розовые волны, а у "Букета невесты" цветы просто огромные, а на солнце переливаются, как бриллиантовые
да, и такой цветок большой мне еще вторая нравится, у нее все цветочки по разному раскрашены, такие бело-розовые волны, а у "Букета невесты" цветы просто огромные, а на солнце переливаются, как бриллиантовые
"Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
- Vika4u
- постоялец
- Контактная информация:
у меня пополнение:)
вот такой получился "Мой ангел", который еще в сентябре приехал ко мне малюсенькой деткой. немного не по сорту зацвел, розового должно быть меньше. но он такой красивый! цветы огромные, нежные: еще одну фиалку купила взрослую в магазине. несовсем в моих традициях, но она какая-то чудесная в своей простоте название этой фиалочки мне не известно. попала ко мне от переезжающей тетушки: Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Лара, а у тебя на последней фотографии не "мой ангел" случайно?
вот такой получился "Мой ангел", который еще в сентябре приехал ко мне малюсенькой деткой. немного не по сорту зацвел, розового должно быть меньше. но он такой красивый! цветы огромные, нежные: еще одну фиалку купила взрослую в магазине. несовсем в моих традициях, но она какая-то чудесная в своей простоте название этой фиалочки мне не известно. попала ко мне от переезжающей тетушки: Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Лара, а у тебя на последней фотографии не "мой ангел" случайно?
-