девочки така конечно оболденная а как с запахомОльга писал(а):Младший Пилот
я даже знаю, где у вас москве семена продаютя......
на сайте написано- продажа только в салоне......в москве....
у вас там всё есть...круче чем Греция...
я все оплачу, вышли мне их за мой счет!
вообще, муж мой просто офигел что ЕСТЬ такое в жизни- человек просто берет, и отправляет посылку с семенами.....ничего не требуя взамен..
Младший Пилот
купи в том салоне семена....не настаиваю, что прямо скоро и сейчас
я в долгу не останусь
Наши мечталки :), чтоб не мучиться в одиночку :)
-
- новичок
-
- участник
Да уж. Мечтаю о двух видах бамбука, цикасе, монстере и... Орхидее фаленопсисе)) Последнее сбылось. А вот бамбук заказали, цикас скоро куплю, а монстеру даже не знаю... Брать или не брать? Бедная, измученная за 500 руб продается... Подскажите, у нее листья 20-30 см в диаметре, светло-салатовые, их четыре, только у одного дырки, но не красивые, один лист желтый, два коричневых. Чет не знаю.Наверное не смогу реанимировать. Орхидея очень красивая, карликовая, только я обнаружил, что она живет во мхе и только(( Цвести еще будет месяца 3(5 бутонов, один раскрылся, второй сегодня раскроется, остальные три через недельку, но еще два лезут). Мечтал и купил, но вот хорошо ли ей во мхе? Остальное скоро обязательно куплю.Надеюсь спросил про монстеру и орхидею по теме( мои мечталки все таки).
Добавлено спустя 41 секунду:
Кстати, еще недавно сбылась моя старая мечта, венерина мухоловка. обожаю ее!
Добавлено спустя 41 секунду:
Кстати, еще недавно сбылась моя старая мечта, венерина мухоловка. обожаю ее!
- Ксеничк@
- новичок
Дионис Венерин
МОНСТЕРА это такая растюшка которую на помойку вверх корнями выбрось и она там выживет !!! Мухоловочка у меня тоже растёт, уже пять ловушек выпустила !!! )))
А по поводу орхидеи ничего сказать не могу, я как её купила, так она у меня в этом грунте до сих пор и прекрасно себя чувствует
МОНСТЕРА это такая растюшка которую на помойку вверх корнями выбрось и она там выживет !!! Мухоловочка у меня тоже растёт, уже пять ловушек выпустила !!! )))
А по поводу орхидеи ничего сказать не могу, я как её купила, так она у меня в этом грунте до сих пор и прекрасно себя чувствует
-
- участник
Мне пришлось мухоловку до середины марта продлять зимовку, уже 3 выпустила ловушки. Хотя пока что, не раскрыла(( Одну я нечаянно отломал( маленькая была) когда лишнюю землю удалял, вторая почти распустила ловушку, третья взошла только и растет. Быстро диана эта растет)))
орхидея за вчера один бутон раскрыла, сегодня ночью- завтра утром будет раскрыт новый бутон. этакая скорость открытия бутонов нормальная чтоли?0_о
решил еще фикус гинсенг микрокарпа купить. Дешево стоит в нашей карусели, всего 380.
Монстеру тогда обязательно куплю, но долго ли будет она восстанавливаться? А то такая, не просто в таком виде придает гнойность помещению, но еще и тошнотность( извиняюсь за выражения, другого не сказать)
орхидея за вчера один бутон раскрыла, сегодня ночью- завтра утром будет раскрыт новый бутон. этакая скорость открытия бутонов нормальная чтоли?0_о
решил еще фикус гинсенг микрокарпа купить. Дешево стоит в нашей карусели, всего 380.
Монстеру тогда обязательно куплю, но долго ли будет она восстанавливаться? А то такая, не просто в таком виде придает гнойность помещению, но еще и тошнотность( извиняюсь за выражения, другого не сказать)
- Ксеничк@
- новичок
Дионис Венерин
Растение в первую очередь должно приносить эстетическое удовольствие, а если что либо в нём не устраивает я думаю не стоит даже задумываться о покупке !!! Но это сугубо моё личное мнение
Растение сначала нужно полюбить и почувствовать, а иначе не получите никаких результатов !!!
что то я расфилосовствовалась...
Растение в первую очередь должно приносить эстетическое удовольствие, а если что либо в нём не устраивает я думаю не стоит даже задумываться о покупке !!! Но это сугубо моё личное мнение
Растение сначала нужно полюбить и почувствовать, а иначе не получите никаких результатов !!!
что то я расфилосовствовалась...
-
- участник
-
- участник
И сегодня исполнилась половина того что я хотел!!! Купил фикус гинсенг, декабрист и цикас. Но фи-и-и-и-и-и!!!! Я нашел многоножку, маленькую белую, медленную, как будто личинка кивсяка!!! Я ее сразу кинул в пакет, давил как можно больше, убил от испуга. Но что делать? Для пересадки нету грунта для пальм!!! Подойдет ли для декоративнолистных? Все настроение этот кивсяк испортил!!!
-
- участник
-
- активист
- А мне наоборот, часто хочется купить какое-нибудь несчастное, загибающееся от неправильного ухода продавцов, растение, чтобы спасти его. =)Вообще я считаю, что не стоит покупать растения из разряда некондиции или больные !!! Не факт, что здоровое растение будет себя хорошо чувствовать у вас дома, а с брачком и подавно может за короткий период времени зачахнуть It is surprised плачет
-
- постоялец
Всех поздравляю, у кого мечты сбылись!
Андрей007, я вас очень понимаю, сама такая!
Недавно тоже мечту осуществила - купила сильно уцененную калатею укращенную - теперь лечу. А те, что дорогие, в них можно сразу не заметить болезнь, а потом представляете как обидно!
А если какое растение вылечим - нам плюс и ценный опыт!
А я сйчас вообще горжусь - вырастила за год большой молочай из отростков и заставила цвести! Так столько радости!!
Андрей007, я вас очень понимаю, сама такая!
Недавно тоже мечту осуществила - купила сильно уцененную калатею укращенную - теперь лечу. А те, что дорогие, в них можно сразу не заметить болезнь, а потом представляете как обидно!
А если какое растение вылечим - нам плюс и ценный опыт!
А я сйчас вообще горжусь - вырастила за год большой молочай из отростков и заставила цвести! Так столько радости!!
- koshachia-lapka
- участник