Зачем искать объяснение?natalya писал(а): Может быть, кто-нибудь из вас поможет мне найти разумное объяснение вот какому явлению.
Этого не может быть, потому что не может быть никогда!!!
Радуйтесь!!!
Отчасти с вами согласен, однако когда я покупал Азалию Сада Чудес, в нем было нечто напоминающие мох-сфагнум и вермикулит.все грунты нашего производства -голимый торф. только помол разный.
Вот тут не соглашусь. У сада чудес еще не натыкалась на плохо составленный грунт (покупала и для фиалок, роз, кактусов, лимонов, бегоний) и все были в хорошем соотношении (и перлит был там, где он необходим, и песок -у того же кактуса и лимона и т.д. и т.п.)Наталь писал(а):голимый торф
А каков срок? У меня лимоны уже второй мес без движения, только корешки выпустили.Arthur Newkirk писал(а):А мои лимоны так и не взошли
он относится к горьким апельсинам и его не едят в обычном виде как лимон с песочком. Цедру сушат и в чаёк, а так если полностью- цукаты( ням).Doudnick_Val писал(а):А бергамот съедобный?
Нельзя туда ставить.Doudnick_Val писал(а):Можно лимон на зиму ставить в холодильник и как его защитить там он влаги?
Не делать резких движений. Подкормить компелксными удобрениями( если сейчас растет) ну еще для корней пролить корневином. Но не все сразу это делать, а с интервалом в нед.lizarduk писал(а):Что можно сделать сейчас, чтобы помочь растению?