А не может она тосковать по Вашей маме и из-за этого плохо есть?
А операцию не хотите дома сделать? Или такие дома не делают? Но сначала кошке надо окрепнуть!
Так это же всё равно, отрежут просто яичники или вместе с маткой! операция от этого не становится более сложной!Радистка КЭТ писал(а):Жаль, значит придется резать всеБедная киса, столько стресса в последнее время...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Не, сейчас вроде с шерстью все уладилось, проблемы были когда она у родителей жила. Меня на данный момент проблема веса интересует и перевод на нормальную пищу (хочу попытаться вообще отказаться от готовых кормов).
И спасибо всем за участие и советы.
Дома такие делают! Но это дороже и условия не те! Можно заразу занести, в клинике всё таки всё стерильно!А операцию не хотите дома сделать? Или такие дома не делают? Но сначала кошке надо окрепнуть!
Ну вот здесь не могу согласится. Когда ходили к первому врачу, то попали после операции. Стол действительно продезинфицировали и протерли, т.е. никаких проблем. Осмотрели нашу кошечку и, после осмотра, стол опять намыли.Flora писал(а):Дома такие делают! Но это дороже и условия не те! Можно заразу занести, в клинике всё таки всё стерильно!
Да, к сожалению и такое встречаетсятам шерсть и отпечатки лап предыдущего "пациента" - таксы с воспалением матки... Вот там как-то не хочется делать операцию.
Причем пока у нас медсестра брала кровь, врач параллельно пригласил следующих и мы впятером начали толкаться вокруг стола...
В том-то и дело, что 3 разных специалиста сказали, что операцию просто необходимо сделать в течении года, иначе у кошки пойдут опухоли молочных желез, которые перерастут в злокачественные. Т.е. мне нужно забить на это и не воспользоваться шансом (пусть и с большим риском) и не оттянуть неизбежное?валерия писал(а):Ох прочла и пришла в ужас! Зачем операция - кто придумал такую глупость для старого животного без необходимости?!!В таком возрасте это просто издевательство, кто Вам сказал что у нее выдержит сердце ?
Такого пока не нашла. Сейчас пробую Iams (хотя про него ничего не слышала, пока не увидела в магазине)валерия писал(а):1ST CHOICE
Девушки, вы что, рыба разрешена только морская и в очень ограниченных количествах. Солить кошачью еду категорически противопоказано. По поводу масла не скажу, но могу предположить, что жиры также противопоказаны кошачьим.Klava писал(а):А меня тут научили и с вами поделюсь.Покупаете любую рыбу и кашу пшено.Варите рыбу,отделяете косточки.Потом варите кашу( или манную кашу) на этом наваре...Потом все соединяете и соль и чуть растительного масла или сливочного.Все мешаем и давим пюредавкой.Мешаем и в холодильник.Коты это кушают лучше чем консервы типа Вискаса.Проверено.
Думаю, что Hill`s или Royal Canin не меньшая отрава, только более дорогаяМария писал(а):Вискасы и прочая лабуда, которую активно рекламируют - это отрава