Герань зональная
- Оксанчик 74
- постоялец
lenik
Скорее всего у вас пеларгоний Рейпл. У меня она тоже прекрасно взошла без всяких проблем и сейчас в горшочке уже взросленькие 3 кустика высотой около 3-х см. На картинке цветет очень красиво. Интересно, цветение уже в 1 год наступает или придется след. лета ждать?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Букля
Даже у цветов разный характер, и все по разному корни дают. Наберитесь терпения, поставьте в воду и куда-ниюудь в дальний угол окна, чтобы он вам на глаза не попадался. И в один прекрасный день обнаружите корни. Удачи!
Скорее всего у вас пеларгоний Рейпл. У меня она тоже прекрасно взошла без всяких проблем и сейчас в горшочке уже взросленькие 3 кустика высотой около 3-х см. На картинке цветет очень красиво. Интересно, цветение уже в 1 год наступает или придется след. лета ждать?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Букля
Даже у цветов разный характер, и все по разному корни дают. Наберитесь терпения, поставьте в воду и куда-ниюудь в дальний угол окна, чтобы он вам на глаза не попадался. И в один прекрасный день обнаружите корни. Удачи!
да красавицы, я так поняла, что из семян можно легко вырастить растюху, причем быстро зацветет, кстати в нагрузку заказала себе семеня микс(3 шт)пеларгоши, очень люблю вырастить и увидеть как зацветет и какой цвет будет, люблю ждать, чтобы усидеть(это на опыте сенполий, наберу листов не видя цветения, а потом жду )......кстати мой черенок, который вредничает, не прям конечно деревянный, но местами до макушки желто-коричневые прожилки есть, взят от мега старой пеларгоши на работе, просто из жалости, и потому что дома гераньку загубила в хлам...так вот этот черенок пустил листья в рост, а корней нет ..вот противный
- Оrna Frost
- постоялец
Можно я тоже похвастаюсь .
Любимая Мандаринка Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ещё Сюзанна цвела, потом я её постригла, сейчас опять бутончики набирает. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А из семяшек каждый год на клумбу ращу, вот так они у меня были, сейчас уже пересажены в более крупные стаканчики, да и подросли уже, сфоторгафировала бы, да они в теплице, а сейчас ночь у нас.
Любимая Мандаринка Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ещё Сюзанна цвела, потом я её постригла, сейчас опять бутончики набирает. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А из семяшек каждый год на клумбу ращу, вот так они у меня были, сейчас уже пересажены в более крупные стаканчики, да и подросли уже, сфоторгафировала бы, да они в теплице, а сейчас ночь у нас.
С уважением, Оксана.
Девочки, всем привет....Я не специалист по пеларгониям, но в этом году тоже семена посадила, вроде растут хорошо. Но у меня другой вопрос : по случаю, мне дали черенки пеларгонии ароматной (пахнет лимоном, обожаю этот запах). Но меня смутило, что они все без каких либо междоузлий, откуда могли бы корни появится. Выложу фотку, чтобы понятнее было:
Теперь мне жутко интересно, пойдут ли корни? И вообще как лучше поступить?
Теперь мне жутко интересно, пойдут ли корни? И вообще как лучше поступить?
-