Мои радости
- citrin
- участник
Для меня отпуск всегда головная боль.. Пока сынишка маленький был надолго не уезжали.. А нынче 3 недели небыли дома, мама цветы приходила поливать.. Приехала -поникшие все, грустные Вот как скучали. За пару дней в норму пришли. Мама удивляется- "Уж я все для них и покормила, и поливала, и опрыскивала... разве что не разговаривала!!!.." Ну я уж не стала говорить, что разговариваю со своими растишками ..Мелта писал(а): в первую неделю без меня они так сникли, что ей пришлось на них поворчать. Во как!
- citrin
- участник
Мои мужчины уже смирились Утром иду желать доброго утра сынуле, затем растишкам.. А днем если кручусь возле подоконника и муж, и сын переспрашивают -"Ты это мне или цветочкам?" Единственный несмирившийся это кот Тимоха, он димонстративно удаляется от окна подняв хвост.. прям таки борьба за существование и любовь хозяев в квартирых условиях...
- Мелта
- долгожитель
Vika4u
Мне нравится, у меня есть гигрометр в часах, так я по нему определяю влажность в комнате. Он(увлажнитель) сейчас удачно стоит на верху. А вообще, если б я сейчас его покупала, то взяла бы помощнее( но и дороже), и чтоб сопло вращающееся.Я в инете заказывала.
Мне нравится, у меня есть гигрометр в часах, так я по нему определяю влажность в комнате. Он(увлажнитель) сейчас удачно стоит на верху. А вообще, если б я сейчас его покупала, то взяла бы помощнее( но и дороже), и чтоб сопло вращающееся.Я в инете заказывала.
не бывает много цветов, бывает мало места.
- Мелта
- долгожитель
купить его можно или найти в лабораториях. А увлажнитель нужен, когда батареи греют в хате, очень нужен.Мне одна знакомая рассказывала, какие у ее парня дома цветы: он с ними ничего не делает, поливает и все, но у него мощный увлажнитель стоит. А у нас отопление 8-9 месяцев в году, так что я купила, но жалею, что маловат. А вообще его можно и в спальне поставить
не бывает много цветов, бывает мало места.
-
- постоялец
Мелта, очень рада!
Я очень рада за всех людей, у которых есть єтот бесценный цветок!Рєо поглощает плохие или грустные мысли. Если к нему подходишь в плохом настроении, становится легче. Я купила Рєо в неважном cостоянии. Переставила поближу к свету, и он начал расти! Еще не цвел, потому что небольшой. Мелта, давай распространяй его, он должен быть в каждом доме!
Я очень рада за всех людей, у которых есть єтот бесценный цветок!Рєо поглощает плохие или грустные мысли. Если к нему подходишь в плохом настроении, становится легче. Я купила Рєо в неважном cостоянии. Переставила поближу к свету, и он начал расти! Еще не цвел, потому что небольшой. Мелта, давай распространяй его, он должен быть в каждом доме!