Правильная мысль. Я часть уже прикупила, все мульты "Ну погоди", "Кота Леопольда".Анастасия писал(а):планирую собирать коллекцию наших мультов
Думаю, что некоторые американские и вообще зарубежные мульты можно смотреть, но только после того, как родители посмотрят
У меня ребенок, когда ему было 5 лет, фанател от мультика "Анастасия", смотрела его почти каждый день, ну и что, что он был на английском Мульт очень красивый и нежный.
На днях сходили в кино на фильм "Квант милосердия". Я не фанат Джеймса Бонда, но выбирать не пришлось, т.к. больше ничего нормального не показывали, а в кино хотелось Нууу, фильм мягко говоря не понятно о чем. Какие-то группировки, хорошие убивают плохих, кто-то с кем-то разборки устраивает
Это шоу, катающихся на коньках звезд?Iriska писал(а):А я по субботам смотрю шоу "Ледниковый период"
Хорошо тебе У нас тут так телек показывает, что без отключенного компа его не посмотришь Поэтому я чтобы посмотреть свои криминалистические сериалы, выключаю комп, но при этом иногда беру в руки ноутбукIriska писал(а):один глаз в компе, другой - в телевизоре