Еще раз хотелось бы поблагодарить вас и покаяться. Спасибо за семена и вообще за все хлопоты!!!
А не писали на форуме про казус, т.к. стыдно было из-за бестолковости своей.
Вот и я ну все прочитала и ничего не понялаTutsi писал(а):аналогично.relhzirf писал(а):но для меня все эти "страшные" цыфры и слова очень непонятны
esprit писал(а): Андрей напишите пожалуйста все разновидности без зимней зимовки думаю многим это будет интересно.
Так, учимся читать внимательнее - стр 6:tel_me писал(а):Кстати такой вопрос, что-то почитал тему не нашел, у росянок всегда должна быть вода в поддоне?
Кстати:Andrey писал(а):Главное, у Росянки всегда должна быть чистая вода в поддоне , примерно на уровне 0,5-1см от дна. Особенно если она стоит на свежем воздухе и получает много света.
К сожалению, есть в Википедии такой момент, правда никто не мешает зарегестрироваться и эту неточность исправить:) Я так понимаю ввела в заблуждение фотография листа росянки с подписью. Кстати, там же рядом написано: "Размеры листьев колеблются от 5 мм у растущей в Австралии карликовой росянки (D. pygmaea) до 60 см у королевской росянки (D. regia) и D. binata."tel_me писал(а):Видимо википедиа обманула
В общем долгоtel_me писал(а):долго они вообще живут, эти росянки капские