Не могу духами пользоваться, почти совсем.. А уж если в лифт после кого-то захожу, кто наодеколоненный или надушенный там только что ехал, так вообще задыхаюсь. Или в метро - это совсем вешалка..
За всю жизнь сама пользовалась т олько раз десять и только ароматом Cabotine и пару раз солнышком Сальвадор Дали, который подружки как-то неосмотрительно подарили мне на один из дней рождения..
Какой косметикой вы пользуетесь?
- SaintElena
- долгожитель
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Я почти не пользуюсь Чтобы было, всегда стоит один пузырь, но применить его часто забываю, только когда на какое-либо мероприятие выбираюсь. А покупать вообще не люблю, потому что надо много нюхать, после третьего занюха, запаха уже не различаю и выбираю почти на обум из того, что понюхалаSaintElena писал(а):но впервые встречаю чтобы не пользовались водой.
Мама очень любит обливаться чем-нибудь, у нее в арсенале несколько пузырьков разных ароматов стоит. А я больше помаду люблю В основном мейбеллин. На днях еще парочку купила, решила посчитать, сколько же их у меня, оказалось больше 15 штук.
Крема использую израильские - AGAVA. Для рук, для лица увлажняющие, гели разные. Очень мне они нравятся Только вот в продаже никогда не видела, закупаюсь в дьюти фри.
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- Лара
- ветеран
косметологи рекомендуют для очистки лица после умывания использовать следующее. На смоченный мицеллярным раствором или водой ватный диск наносят небольшое количество масла авокадо(нормальная/смешанная кожа) или масла жожоба(сухая кожа) - и протирают лицо - отличная очистка, питание и профилактика морщин
"Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу". А. де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"