Есть у меня хобби, про которое еще не рассказывала Делаю я мыло из мыльной основы. А вчера побывала на мастер-классе в чудесном месте, которое называется "Мама мыла" http://www.mama-mila.ru
Ну и вот результат
Iriska
С ума сойти. Буду себе тогда книгу качать по этому делу. Видела на торренте. Так пропустила мимо. Мыло и мыло вроде. А кто ж знал, что его таким можно делать?! До сих пор не верю глазам! Ущипните меня!
А у меня в ванной простое детское лежит - я все раздариваю
Девушки! Это совсем не трудно! Самое главное - купить основу, красители и формы. Правда, формы можно и самим сделать
Продолжаю изощряться Сварила мыло "с нуля", т.е. из масел и щелочи, холодным способом. Вот оно такое
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Беленькое - без добавок, в том, которое на хозяйственное похоже - помолотые лепестки календулы. Жаль еще его не испробовала - по правилам мылу надо "зреть" месяц-полтора. Вот так вот немытая и хожу
После такой "натуралки" прямо как-то уже не хочется покупным мыться....чего они там намешивают , а тут - в домашнем, сплошная польза для тела............может тоже начать варить или у Ириски заказать коробочку
Я серьезно.....давайте уже, Ириска, идите в "объявления" в тему "продам"....с описанием где и что намешано и сколько стоит....
Iriska писал(а):Есть у меня хобби, про которое еще не рассказывала смущение Делаю я мыло из мыльной основы
Я просто уже в глубоком обмороке от твоих шедевров!!!! Даже слов не подобрать, вот честно....Восхитительное хобби, красоты необыкновенной!!! Прям уже захотелось таким красивенным мылом помыться
MARGOSHA писал(а):с описанием где и что намешано и сколько стоит....