Моя Обновочка (хвастушечка)
- Наталь
- долгожитель
Я часто забегаю в этот магазин, там очень много на зиму привезли огромных разных фикусов. Проблема в том, что их ни кто не берет из-за размера и низкой температуры на улице. А цена о-го-го, да видать не расчитали в магазине и растюхи теряют листья со страшной скоростью.dimzel писал(а):Чаще бы такие уценки
Цветовод-экспериментатор
Фикус - красавец!!!Поздравляю А уценили наверное потому, что сейчас уже все рассадой заняты, весной мало вероятно кому фикусы понадобятся, да за большую цену...
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
KorolevaMargo, Кампанулы просто сказочные (особенно синенькая мне понравилась)
Собирайте теперь семена............Жаль,что такая красота - однолетняя.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Не знаю,куда писать...я пока мечтаю,но моя мечта уже должна осуществиться в среду
Муж едет в Питер, (по делам) и заедет, заберет мои долгожданные пеларгонии - королевы.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
KorolevaMargo, Кампанулы просто сказочные (особенно синенькая мне понравилась)
Собирайте теперь семена............Жаль,что такая красота - однолетняя.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Не знаю,куда писать...я пока мечтаю,но моя мечта уже должна осуществиться в среду
Муж едет в Питер, (по делам) и заедет, заберет мои долгожданные пеларгонии - королевы.
- KorolevaMargo
- активист
- KorolevaMargo
- активист
- Vanessa
- постоялец
KorolevaMargo, не отчаивайтесь эти колокольчики (Колокольчик равнолистный Сampanula isophylla) в комнатных условиях живут несколько лет. Размножают их делением куста, черенками и семенами, которые высевают в январе. Черенкуют в феврале - марте. Черенки укореняют в воде, песке или торфянопесчаной смеси, лучше под стеклом. Укоренение происходит в течение двух месяцев. В период укоренения черенки нужно опрыскивать и притенять от солнца.
еще как жду! Горшочки новенькие, землю подготовила,даже кипятком и марганцовкой пролила, земляную смесь та-а-акую намешала - сама бы сидела ....место разгребла,хожу и, как ненормальная, на это пустое место посматриваюdimzel писал(а):Девочки, а как MARGOSHA подготовилась! аватарка новая! Наверное, и костюмчик с туфельками! И причесочка!
Вот как ждет!