Мой Зимний сад
- KorolevaMargo
- активист
Мой Зимний сад
Здравствуйте! Я новичок на форуме, но одно могу сказать...
Цветочки- это моя болезнь, причем в запущенном виде, и совсем не излечимая. Выращиваю все, что нравится, в основном экзотику, радуюсь и визжу, как младенец, когда семена прорастают, появляются первые листики. О цветах могу говорить много и долго. В общем, наверно, как многие из вас.
Вот мой Зимний сад, а точнее то, что в нем произрастает (конечно фото далеко не всех растений). Фото постепенно добавляю, обновляю по мере роста цветов.
Надеюсь, что выложенные фотографии моих цветочков вам понравятся.
http://milaox.moifoto.ru/86737/
Цветочки- это моя болезнь, причем в запущенном виде, и совсем не излечимая. Выращиваю все, что нравится, в основном экзотику, радуюсь и визжу, как младенец, когда семена прорастают, появляются первые листики. О цветах могу говорить много и долго. В общем, наверно, как многие из вас.
Вот мой Зимний сад, а точнее то, что в нем произрастает (конечно фото далеко не всех растений). Фото постепенно добавляю, обновляю по мере роста цветов.
Надеюсь, что выложенные фотографии моих цветочков вам понравятся.
http://milaox.moifoto.ru/86737/
- KorolevaMargo
- активист
Многое из семян, но семена не из магазина, а из фруктов, купленных в супермаркете, либо фруктов, привезенных их тропических стран. Есть растения, выращенные из черенков или ростков, купленных в магазине тропических растений.
Последний раз редактировалось KorolevaMargo Ср фев 04, 2009 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- KorolevaMargo
- активист
- KorolevaMargo
- активист
- KorolevaMargo
- активист
Спасибо за теплые слова!!! Я только вчера тут зарегистрировалась, конечно поделюсь!!! А ты мне помоги пассифлору мою опознать.dimzel писал(а):KorolevaMargo
Господи, ты что в Лувре живешь? Столько места! Цветы отменные, ухоженные. Молодчина! И про всех питомцев распиши во всех темах, тем более, что такой "урожай" с малюсек растила! Делись опытом.
- KorolevaMargo
- активист
Девочки, ну я не знаю...Секрета то никакого нет! Я все семена сажаю одинаково, не раз уже тут описывала процесс. Поэтому даже не знаю, что сказать. Может банан это просто не ваше?! У меня вот например личи загнил....сейчас медитирую над "Глазом дракона", но наверно он тоже сдохнет, что то не нравится он мне.
Я не использую никаких дополнительных мер по проращиванию и цветению(гормоны и т.д.), у меня как-то все само по себе получается. Может энергетика какая то у меня особенная, а..?!
Я не использую никаких дополнительных мер по проращиванию и цветению(гормоны и т.д.), у меня как-то все само по себе получается. Может энергетика какая то у меня особенная, а..?!
- KorolevaMargo
- активист
- KorolevaMargo
- активист
- KorolevaMargo
- активист
Я новичек в выращивании хой, но насколько я поняла, для цветения нужен маленький горшок, солнышко, опрыскивание до цветения и как сказала мне моя знакомая, любительница хой - не трогай ее, пусть сама растет.dimzel писал(а):Хойя - слов нет, как здорово. Опиши условия, которые нужны для такого дивного цветения!
Сейчас еще вот-вот хойя Компакта распустится.
Я месяц назад купила черенок этого вида, а вчера, так получилось, что мне его отдали, правда больным и ни разу не цветущим. В общем теперь у меня их два.dimzel писал(а):А Угандийский клеродендрон ждал, кажется, весь форум.