Самые дорогие комнатные растения
Самые дорогие комнатные растения
Исправила название темы - рАстения. Iriska
Хочу заработать немного корманных денег вырастив парочку дорогих ростений, не подскажете какие именно ценятся выше всего, и кому их потом родавть можно чтобы с максимальной выгодой.
Только пожалуйста уточните точное название а то орхидей там привеликое множество есть всяких.
Хочу заработать немного корманных денег вырастив парочку дорогих ростений, не подскажете какие именно ценятся выше всего, и кому их потом родавть можно чтобы с максимальной выгодой.
Только пожалуйста уточните точное название а то орхидей там привеликое множество есть всяких.
- Катрин
- постоялец
- Контактная информация:
Реально много денег не заработаешь! Тем более на орхидеях!
А уход за растениями? Удобрения? Субстрат? Время (2-3 года до продажи)? На это тоже деньги нужны и немалые!
А для того что бы выращивать орхи нужен опыт, колбы всякие, питательные растворы, теплички и т.п. И результат продажи пары растений останеться для вас незаметным, по сравнению с тем что вы потратите!
А уход за растениями? Удобрения? Субстрат? Время (2-3 года до продажи)? На это тоже деньги нужны и немалые!
А для того что бы выращивать орхи нужен опыт, колбы всякие, питательные растворы, теплички и т.п. И результат продажи пары растений останеться для вас незаметным, по сравнению с тем что вы потратите!
У меня непритязательный вкус, мне вполне достаточно самого лучшего!
- Iriska
- авторитет
ДедФедор
Скажите, пожалуйста, Вы занимались когда-либо разведением комнатных растений? Если у Вас еще нет опыта, можете внимательно изучить различные темы нашего форума, прикинуть расходы на содержание и разведение, например, орхидей или хищных растений, ознакомиться с ценами на растения и сопутствующие товары в магазинах Вашего города, а затем решить, как быстро Вы сможете заработать таким образом карманные деньги. Неплохо также было бы изучить спрос на различные виды растений, например, в зависимости от времени года, и проанализировать предложение.
Скажите, пожалуйста, Вы занимались когда-либо разведением комнатных растений? Если у Вас еще нет опыта, можете внимательно изучить различные темы нашего форума, прикинуть расходы на содержание и разведение, например, орхидей или хищных растений, ознакомиться с ценами на растения и сопутствующие товары в магазинах Вашего города, а затем решить, как быстро Вы сможете заработать таким образом карманные деньги. Неплохо также было бы изучить спрос на различные виды растений, например, в зависимости от времени года, и проанализировать предложение.
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
На продаже дорогих растений, вы разве, что и заработаете на карманные расходы, потому что расходы на выращивание будут не малыми.ДедФедор писал(а):Хочу заработать немного корманных денег
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
Потому вопрос и стоит о самых дорогих в мире растениях не только об орхидеях. Так чтобы год-два растить, а потом за 1000$ продать.Катрин писал(а):Реально много денег не заработаешь! Тем более на орхидеях!
- Катрин
- постоялец
- Контактная информация:
Растения которые с наименьшими затратами можно продать через лет 10-20 за бо'льшие деньги это бонсай.ДедФедор писал(а):Потому вопрос и стоит о самых дорогих в мире растениях не только об орхидеях. Так чтобы год-два растить, а потом за 1000$ продать.Катрин писал(а):Реально много денег не заработаешь! Тем более на орхидеях!
Больше вариантов в голову не идет...
Вся ваша идея, извиняюсь, ПОЛНАЯ ЛАЖА!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
П.с.: если и есть такое растение, которое без затрат можно вырастить за 1-2 года, и при этом продать дорого, известите меня!
Тоже буду крутым бизнесменом
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ой, и ещё: посмотрите на сайтах цветоводства спрос, что покупают чаще, и делайте выводы
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Да, а еще есть кактус определенного вида, за который тоже можно много денег получить или
Это как повезетНаталь писал(а):статью уголовного кодекса РФ
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Откройте Красную книгу, Вы там найдете много растений, которых по пальцам можно пересчитать.ДедФедор писал(а):Скажите мне названия нередовых растений которых по всему миру по пальцам пересчитать можно
Мне, кажется, что закинув свой вопрос на несколько цветоводческих форумов, Вы уже получили ответ на него.
- Vanessa
- постоялец
ДедФедор, а вы не пробовали на этот вопрос посмотреть с другой стороны. Вначале найти того у кого есть лишняя 1000$ и этот кто-то будет готов за них купить растение и поинтересоваться у него за какое именно растение от готов заплатить 1000$. Думаю тогда вам будет легче определиться с нужным растением.
Мда.... Где-то мы уже, ДедФедор ,общались на эту тему... Видимо, ответа Вы так и не нашли...
Валяюсь...
Воспользуйтесь советом Наталь, а вообще, может, рассмотрите другие варианты зарабатывания "на карманные расходы"... Очень уж у вас странный подход к этому вопросу, неконструктивный и некорректный... Извините, конечно...
Валяюсь...
Воспользуйтесь советом Наталь, а вообще, может, рассмотрите другие варианты зарабатывания "на карманные расходы"... Очень уж у вас странный подход к этому вопросу, неконструктивный и некорректный... Извините, конечно...
-