А если человеку не хватает железа, тоже гвозди грызтьИр писал(а):Где-то, читала, что желательно воткнуть в горшок с гибиком пару гвоздей
При хлорозе обрабатывала растения Феровитом - помогло
А если человеку не хватает железа, тоже гвозди грызтьИр писал(а):Где-то, читала, что желательно воткнуть в горшок с гибиком пару гвоздей
Я сама была в этом уверена. На Битриксе о гвоздях писал alek. А он химик. Он проделывал это с бугенвиллиями. Сказал, что это работает и это можно делать... Я, правда, не пробовала...Asio Otus писал(а):не думаю, что такое железо способно усвоить растение.Ир писал(а):неа, как раз наоборот-продвинутая! Где-то, читала, что желательно воткнуть в горшок с гибиком пару гвоздей... очень помогает при нехватке железа, но сама еще не пробовала
А бардовым цвел?Ир писал(а):польстилась именно из-за окраски, а он взял и обманул..
Дык, никак не хочет распускаться, я уж заждаласьИр писал(а): давай ты поскорее своих показывай
Не поняла про что ВыAlterEgo писал(а):У меня на стебле две жилки вылезли над поверхностью земли
Корни шевелиться не могут! Возможно, что это молодые червячки красного дождевого червя. Я как-то тоже землю купила с кучей яиц, потом вручную землю перебирала, около сотни червей из горшка выгреблаAlterEgo писал(а):Только вопрос, могут корни шевилиться извиваясь как черви?