Обсуждаем субстраты
- Jonny B.
- участник
- Контактная информация:
Рынок Садовод вообще мега вещь!!! Езжу туда постоянно и покупаю всё что необходимо для растений... Ну и торф конечно тоже купил (60л нормальное количество))))
А ещё заехал в ОБИ, который через мкад от этого рынка, и там... Хищники стоят среди суккулентов и конечно же их не поливают... Ужасное зрелище... Но я там нашел вполне нормальную и здоровую жирянку (видимо её привезли позже всех и поэтому так хорошо сохранилась).. Пока вроде жива..
А ещё заехал в ОБИ, который через мкад от этого рынка, и там... Хищники стоят среди суккулентов и конечно же их не поливают... Ужасное зрелище... Но я там нашел вполне нормальную и здоровую жирянку (видимо её привезли позже всех и поэтому так хорошо сохранилась).. Пока вроде жива..
"Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнётся как следует." Иоганн Вольфганг фон Гёте
-
- участник
Да, это он и есть. На этом пакете написано - марка "Агробалт - Н". Н - это нейтрализованный, к сожалению... Есть еще марка В - это верховой кислый, и С - торфяной субстрат. См. http://www.rostorfinvest.ru/buy.php в конце страницы.
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
А белеть как? Просто краску менять или покрываться стал чем-то?President писал(а):но в некоторых горшках он начал белеть, причем очень быстро
А мне меньше 60л. не попадались мешки.Himemia писал(а):Во всех магазинах, которые я облазила, говорят, что меньше чем 40 литров не завозят..
Напишите из какого Вы города. Может земляки есть на форуме и подскажут, где можно его купить
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
-