Здравствуйте! Заказал семена в интернет магазине, сверил с картинками в интернете, вроде те... сейчас уже взошли ростки и я теперь сомневаюсь, что это мухоловка. Помогите опознать что у меня растёт
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Да, забыл сказать что заказывал Венерину мухоловку
Никита 5556 писал(а):Подскажите, пожалуйста, что это за растение? Растет таким пушистым деревом.
Есть 2 варианта (родственники однако):
1.полисциас
2.дизиготека
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
GZ писал(а):
Алех писал(а):....Помогите определить, что выросло из подарка "китайских товарищей"....
А что именно "дарили" эти "китайские товарищи"? Может это оно и выросло? По фото сие растение много чего напоминает. Ирис и рогоз - первое, что пришло на ум.
den-130666 писал(а):Здравствуйте! Заказал семена в интернет магазине, сверил с картинками в интернете, вроде те... сейчас уже взошли ростки и я теперь сомневаюсь, что это мухоловка. Помогите опознать что у меня растёт
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Да, забыл сказать что заказывал Венерину мухоловку
На этой стадии трудно определить. Вполне может быть, что это она.
В качестве живой изгороди нашел вот такое лианоподобное растение
Да вот непойму что это.
Растет очень высоко и с плотной листвой. Вроде не плющ и не жимолость. Хмель?
John писал(а):В качестве живой изгороди нашел вот такое лианоподобное растение
Да вот непойму что это.
Растет очень высоко и с плотной листвой. Вроде не плющ и не жимолость. Хмель?
Хорошо бы увидеть цветы-плоды. По листу определить трудновато.
Это растение живет у меня несколько лет. Зимой гибнет. Остается веточка, две. Ставлю в стакан с водой. Весной сажаю. И все повторяется... Подскажите как название если возможно. Спасибо
Вложения
Последний раз редактировалось Sersve 27 окт 2017, 19:21, всего редактировалось 2 раза.