Верно, нужно её несколько подправить! какие будут варианты?AlexS писал(а):? Точнее такая тема практически уже по сути есть - "Семена плотоядных растений", просто у нее название не до конца суть отражает (на мой взгляд)

Верно, нужно её несколько подправить! какие будут варианты?AlexS писал(а):? Точнее такая тема практически уже по сути есть - "Семена плотоядных растений", просто у нее название не до конца суть отражает (на мой взгляд)
Вот по-поводу этого. Может стоит в отдельных темах обсуждать более глубокие вещи с такими словами, как пенополиуретаны, гетероцепных полимеров на основ органических изоцианатов и т.д.Игорь писал(а):Если всё скидывать в одну тему, она очень быстро засорится и в ней что либо найти будет практически невозможно.
Может и не будут они очень активными, но хоть перестанут постоянно появляться вопросы: "А чем можно заменить Агробалт-В?" Или про воду - где купить, какая лучше, я допустим сейчас не покупаю, а перегоняю... все обсуждения в одной темке будутDeletereo писал(а):Мне кажется, что если создавать одтельно темки про торф, про воду, они быстро загнутся.
СогласнаDeletereo писал(а):И обязательно про болезни и как с ними бороться отдельно вынести
Ага, я как раз собираюсь попробовать листик росянки укоренить, чтобы все в одну тему не валить, обсуждать такие моменты в одельной темке.Deletereo писал(а):Про размножение
А не случится такого, что найдется о чем поговорить про воду и опять будет каша?Andrey писал(а):Отдельно на воду нет, наверно, смысла заводить тему
Сделать-то можно, но работы будет ооочень многоAndrey писал(а):А по поводу уже написанных, то наверно не стоит кашу создавать, тем более это вроде как и не особо возможно сделать, да Spika?
Andrey писал(а):Разве что перенести так понравившиеся тебе "пенополиуретаны, гетероцепные полимеры на основ органических изоцианатов"
Абсолютно согласен с данным предложением, учитывая те проблеммы с которым сталкиваются люди при поиске как субстракта для ХР, так и самого посадочного материала.Радистка КЭТ писал(а):Есть предложение создания нескольких тем:
1 Что в каком регионе и где можно купить (с контактами и примечаниями, мы можем немного написать по поводу ПетербургаКто-то добавит про свой город... чтобы остальные не бегали и не искали ка мы)
2 У кого какие семена есть и чем он хочет поделиться (типа, у меня созрели такие-то семена, кому надо? Тема бедет полуживая и будет обновляться только по мере того, у кого и что начало плодоносить + не будет такого флуда в основных разделах по содержанию растений
Игорь, абсолютно согласен. Тем более что и время подходящее наступает. А есть много тонкостей и нюансов по отдельным видам.Нужна отдельная тема про зимовку.