Посмотрела: нет корней, а черные точки как были

может из них корни вылезут?
видимо долго придётся ждать...пока отрастут
Irene писал(а):а теперь он меня вот так благодарит
Вводите название в гугл , выскакивают иноязычные сайты, нажимаете у выбранного Вами сайта под его названием "Перевести эту страницу" и на более-менее сносном русском читаете про свое растениеIrene писал(а):не могу найти никакой информации именно по этому виду
Филодендрон родственныйIrene писал(а):и не знаю русскоязычный перевод
Это Вы хорошо сделали, не часто такое увидишь.Irene писал(а):Сегодня как увидела, что распустился, бегом за фотоаппарат
я пробовала, пока не очень получается, буду продолжать пытаться...Вводите название в гугл , выскакивают иноязычные сайты, нажимаете у выбранного Вами сайта под его названием "Перевести эту страницу" и на более-менее сносном русском читаете про свое растение![]()
Спасибо Вам большущие!Филодендрон родственный
Жаль... Я с таким не сталкивалась, ну может быть действительно горшок маловат или землю поменять стоит??? Я обычно так делаю - помогает.Уже который год не растетМолодые листики не разворачивает, а если и разворачивает, то мелкие какие-то. Наверное, придется подстригать и уделить больше внимания уходу.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Ир писал(а):Спасибочки!я тоже присоединяюсь к поздравлениям и восхищениям![]()
Обязательно!большой он у вас вырос за 3 года? фотографией порадуете?![]()
Согласна с Ларой! Просто при общении с ними нужно быть немного бдительнее, чем обычно.Но такие опасно держать дома,они же ядовитые?
Распустился?Irene писал(а):Жду с нетерпением когда наконец распустится очередной бутон!
Пересадила, наблюдаю.Irene писал(а):ну может быть действительно горшок маловат или землю поменять стоит?