14.09
Митчеллиану подсадил временно, только перезимовать))
Вообще, если подводить некий итог за сезон, то могу сказать что пурпурные саррацении и мухоловки отлично себя чувствуют!
Перезимовало все что было посажено, но очень медленным ростом отметилась одна из Пурпурных и Марун, Марун вообще сейчас на грани смерти, мне кажется зимовку не перенесет
Этим летом я сделал еще одно болото с саррацениями, там почему то не выжила одна Лейкофила и одна Пситацина, стали отсыхать кувшины, ризомы
На всякий случай обработал все болота фитоспорином, посмотрим, если дальше все пойдет нормально, то в следующем году покажу фото))
Хищники в открытом грунте
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Хищники в открытом грунте
На зиму будете укрывать?
У меня если руки дойдут высажу несколько саррацений и мухоловок на зимовку в отрытом грунте. Знаю, что не время, но у меня излишки, перевалю, не пострадают. За лето наелись, окрепли, думаю, что нормально перезимуют.
У меня если руки дойдут высажу несколько саррацений и мухоловок на зимовку в отрытом грунте. Знаю, что не время, но у меня излишки, перевалю, не пострадают. За лето наелись, окрепли, думаю, что нормально перезимуют.
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
-
1312
- участник
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Удачи!
Расскажете, что весной выжило. Просто я всегда укрывала, и то погибали, без укрыва не пробовала.
Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
-
1312
- участник
25.10
На последних двух фото одна и таже саррацения, обе после зимовки остались в ог, в конце лета одну выкопал и забрал домой, обратите внимание какая разница!
На последних двух фото одна и таже саррацения, обе после зимовки остались в ог, в конце лета одну выкопал и забрал домой, обратите внимание какая разница!
-