У меня даже в петунии всходит.
![I roll! :ir:](./images/smilies/9.gif)
Медное опохало
я тут давеча узнала, что у бегонии клубни съедобные. Колоказии очень красивые, особенно вариегатные, но вот размер... а жаль
а зачем ещё одну такую же? Скоро Ваша предыдущая даст клубни и у Вас будет много блэк вельветов. У меня так и получаются лишние дети на продажу. Только с одной бамбино зимой сняла 20 клубней. Хорошо, что за лето разобрали.
Вроде отзывы не плохие, но я им не пользуюсь. У меня своя схема полива и удобрения. Сливаю воду из аквариума в ведро, добавляю hesi или удобрение для орхидей и купаю, листья протираю иногда янтарной кислотой. Им нравится.
Я удобряю. У них нет периода покоя, растут также активно и зимой, главное, чтобы были лампы, тепло и отсутствие сквозняков.
Это так, сама в шоке. У меня уже некоторые орхи, (дендробиумы), под два метра плети, снимаю с потолка и несу купать в ванну, так по дороге умудряюсь наступать на них, вот такие длинные стали за годы. Зато и цветов на них ещё больше.Anesteisha писал(а): ↑Сб окт 26, 2024 0:27 У вас ведь все балконы - джунгли. Ещё у вас хищники и орхидеи...
С ароидными главное - это не засушить и не загноить, поймать золотую середину в поливе. Для этого нужно намешать тот самый идеальный