Anesteisha писал(а): ↑Вс мар 12, 2023 13:24
Привет! У Вас не транспортировочный горшок - он уже пересажен. В exotiks.ru брали?
Продавец сказал, что перевалил в этот горшок растение.
Брала с рук на Авито.
Тот что брала до НГ exotiks.ru, растет ну очень медленно и размером значительно меньше, но дороже брала.
Так что как то так.
Тот кувшин, у Кровавой Мэри, который выше отрастился у непентеса из exotiks. Из этой конторы они долго разгоняются, Кровавая Мэри раскочегарилась только через 1 год.
Anesteisha писал(а): ↑Вс мар 12, 2023 21:47
Тот кувшин, у Кровавой Мэри, который выше отрастился у непентеса из exotiks. Из этой конторы они долго разгоняются, Кровавая Мэри раскочегарилась только через 1 год
Долго однако.
Может быть от них тогда не продавать Хукериана. Будет дубль.
Интересно, а растения с одинаковым названием, могут отличаться?
Я всё же думаю что это Вентрата
Исправьте меня, если это не так.
KrisHong, ура, распустились. Я думаю, что Вентрата?
Уважаемый Андрей, определите пожалуйста KrisHong ейный непентес... Ей точно надо, а не наши с ней гадания на кувшине...Спасибо.
Anesteisha писал(а): ↑Ср мар 15, 2023 23:53
KrisHong, ура, распустились. Я думаю, что Вентрата?
Уважаемый Андрей, определите пожалуйста KrisHong ейный непентес... Ей точно надо, а не наши с ней гадания на кувшине...Спасибо.
Спасибо.
Так приятна Ваша реакция на мой пост.
А то я замучила своими пристованиями.
У меня ещё один непик на подходе на определение.
KrisHong, просто здесь на сайте собрались мы все хорошие люди, нам интересны "хищники"... А потом покажите кувшины Н. Ребекки? Люблю непентосы кормить, жду не дождусь пока снег сойдет и можно будет муравьев наловить
Anesteisha писал(а): ↑Чт мар 16, 2023 22:10
KrisHong, просто здесь на сайте собрались мы все хорошие люди, нам интересны "хищники"... А потом покажите кувшины Н. Ребекки? Люблю непентосы кормить, жду не дождусь пока снег сойдет и можно будет муравьев наловить
Вот её созревания и раскрытия кувшинок и жду...
А по поводу кормить...была мысль купить на Авито муравьёв или червей живых, но не решилась.
Теперь уже до тепла.
Хотя жирянки у меня жируют.. мошекчто то развелось
KrisHong, скорее всего вентрата, это один из самых распространенных непентесов в продаже.
KrisHong писал(а): ↑Чт мар 16, 2023 22:43
А по поводу кормить...была мысль купить на Авито муравьёв или червей живых, но не решилась.
Теперь уже до тепла.
Anesteisha писал(а): ↑Вт мар 21, 2023 13:23
Всем привет! Порадоваться могу: Кровавая Мэри растит свой кувшин все больше - у кувшина появилась "талия" и стал бордовый. Размер 12 см.