Фотки садовых цветочков
- miroshka
- авторитет
Re: Фотки садовых цветочков
Примула малакоидес считается комнатной. Цветение ярусное. Посеяла прошлой весной. На днях начала цветение.
- miroshka
- авторитет
Началась посевная. Интересные всходы, не могу не поделиться.
Делосперма Купера Моя любимая хрустальная маргаритка - доротеантус маргаритковидный бэмби красный. Выглядит практически как жирянка, вся в капельках.
Делосперма Купера Моя любимая хрустальная маргаритка - доротеантус маргаритковидный бэмби красный. Выглядит практически как жирянка, вся в капельках.
- miroshka
- авторитет
На заметку любителям вербен. Помимо посева и черенкования, их можно ещё размножить воздушными корнями. Я так получила целую полянку растений с 6 черенков.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
И ещё пара фоточек делоспермы Купера. Обожаю этих ушастиков - зайчиков.
Это новенькие сиреневого цвета " огни большого города" взошли. А это уже розовые подросли Отправлено спустя 20 минут 50 секунд:
Помимо посевов, идёт полным ходом обрезка на черенки...
Гипоэстес разной окраски. Очень нравится ипомея батата. Я её осенью на клумбе в парке черенкнула. За зиму размножила. Тёмную и зелёную. Идеальна как ампельное растение.
И ещё пара фоточек делоспермы Купера. Обожаю этих ушастиков - зайчиков.
Это новенькие сиреневого цвета " огни большого города" взошли. А это уже розовые подросли Отправлено спустя 20 минут 50 секунд:
Помимо посевов, идёт полным ходом обрезка на черенки...
Гипоэстес разной окраски. Очень нравится ипомея батата. Я её осенью на клумбе в парке черенкнула. За зиму размножила. Тёмную и зелёную. Идеальна как ампельное растение.
- miroshka
- авторитет
Уже зацветают сеянцы плющелистной ампельной пеларгонии.
В итоге... подготовка к новому сезону полным ходом.
И очень нравится примула малакоидес, которую раньше показывала. Очень обильное цветение. Облако вкуснопахнущих цветочков.
А также цветут сеянцы вечноцветущей бегонии, ну и заодно обновляю и черенкую материнские кусты.В итоге... подготовка к новому сезону полным ходом.