Хобби
- Stanislav
- долгожитель
Просто Хобби
В свободное от всего время, занимаюсь изготовлением моделей деревянных парусников (из наборов), правда с каждым годом свободного времени все становится меньше и меньше, возможно рано или поздно придется прекратить этим заниматься.
Добавлено спустя 43 секунды:
И еще.
Добавлено спустя 43 секунды:
И еще.
- miroshka
- авторитет
Stanislav, шикарное хобби! Уважаю.
У меня дядя родной, (хоть какой он "дядя", у нас небольшая возрастная разница), всю жизнь увлекался таким хобби. Начинал с самолётов, (ему по статусу положено, он лётчик), потом вот тоже кораблями увлёкся и историей сражений. У него вся квартира, как музей. Видя моё восхищение, пытался втянуть, (мне вроде как по статусу тоже положено с моим первым конструкторским образованием), но видимо, в детстве то на шило села и никто его не достал... так что терпения мне бы не хватило.
Но искренне восхищаюсь. Здорово!

У меня дядя родной, (хоть какой он "дядя", у нас небольшая возрастная разница), всю жизнь увлекался таким хобби. Начинал с самолётов, (ему по статусу положено, он лётчик), потом вот тоже кораблями увлёкся и историей сражений. У него вся квартира, как музей. Видя моё восхищение, пытался втянуть, (мне вроде как по статусу тоже положено с моим первым конструкторским образованием), но видимо, в детстве то на шило села и никто его не достал... так что терпения мне бы не хватило.

- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Stanislav
Это же сколько терпения надо иметь
У меня супруг очень давно самолеты клеил. Несколько лет назад купили одну модель, начали, но не закончили
так и валяется где-то... Меня особенно раздражают очень мелкие детали
, вроде, по картинке все понятно куда ее пристроить, а на деле она туда не пристраивается. Начинаешь ей другое место искать, вдруг ошиблась в первый раз, ан, нет, никуда она не лезет. После долгих мучений выясняется что или не той стороной пыталась пристроить, или посильнее нажать надо было, или еще что. Начинает злить, что столько времени потрачено впустую и уже работа и процесс не радуют 
Это же сколько терпения надо иметь

Сайт * Spikальбом * FAQ: хищные растения * Правила форума
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
- Stanislav
- долгожитель
Терпенья у меня хватает, а вот времени к сожалению нет. Да и наверное мои хобби стали слишком сильно ударять по бюджету, 1 такой парусник (набор из дерева) стоит около 10000 рублей. Цена варьируется от качества и масштаба самого парусника. Одно утешает, как же красиво он смотрится в готовом виде, да и еще с поднятыми парусами.
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Stanislav писал(а):1 такой парусник (набор из дерева) стоит около 10000 рублей

ПредставляюStanislav писал(а): как же красиво он смотрится в готовом виде, да и еще с поднятыми парусами.

- Stanislav
- долгожитель
Мария, чтобы не делать рекламу сайта, я вам в Личку скину ссылку, если будет интересно посмотрите. Что касается пыли, приходится делать витрину. Я все свои модели покрываю тунговым маслом, очень хорошо проявляет фактуру древесины, но пыль к сожалению с такой модели, убрать будет практически не возможно. И да, я снимаю шляпу перед людьми кто этим делом профессионально занимается, такое произведение искусства не каждый сможет осилить. А я любитель, и модели строю чисто для себя. Спасибо =).
- Spika
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Хобби
Irius, как же все красиво и вкусно выглядит
Если бы не сказали, что на последних фотографиях мыло, я бы его тоже съела 

- miroshka
- авторитет
Re: Хобби
Ещё на заметку. Эту развлекуху можно делать с детками. Глинянные крышки с дырками на стаканчики с маленькими черенками. Чтобы те из стакана не выпадали. Очень удобно.
-